суббота, 17 мая 2014 г.

Расцветим Весну

На днях вышел в свет первый номер журнала для детей и родителей "Моя мама - Василиса". Мы работали над ним довольно долго - разрабатывали концепцию, продумывали стиль, собирали материал, писали и оформляли. И наконец выпустили в свет!  Подробнее прочитать о бесплатном журнале и подписаться на него можно по этой ссылке.

Фото и декорации Юлии Матроскиной

В журнале происходит погружение в мир сказки, в ходе которой дети постигают знания об окружающем мире; устраивают опыты и эксперименты; самозабвенно творят и выполняют различные задания, незаметно развивая полезные навыки и умения.

Специально для журнала я нарисовала образы Весны и Кощея. Именно они участвовали в съемке обложки журнала. (Декорации сделала талантливая Юля Матроскина. Из чего и как можно посмотреть у Юли).



Фото Юли Матроскиной


Вот здесь вы можете прочитать у меня, как мой сын  с удовольствием общается с бумажными героями другой сказки - семьей снеговиков.

8 комментариев:

  1. Женечка, спасибо тебе за чудесных и таких характерных персонажей! Благодаря тебе оживает сказка не только на страницах журнала, но и в руках наших деток!
    С удовольствием поиграем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Рада, что Рите понравилось)

      Удалить
  2. Женя, у тебя даже Кощей очаровательный! про весу молчу. она прелесть!!! Если бы могла, я бы квартиру твоими рисунками декорировала такими во всю стену ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Может обои начать выпускать?))

      Удалить
  3. Мне Кощей ужасно нравится - он такой не страшный, а милый, на мой взгляд :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Таня, я так долго этого добивалась. Чтобы и малышей не напугать и передать отрицательность героя)

      Удалить
  4. Да да, да! Из-за жёлтого цвета лица он выглядит немного хиловатым, но далеко не таким устрашающим )) У такого Кащея Бессмертного есть все шансы на чудесное исправление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Феюлия, спасибо) Я передам Кощею, чтобы здоровье поправил)) Раз шансы есть - будем исправлять)

      Удалить