четверг, 15 мая 2014 г.

Чеширский блокнот

Недавно Наташа Хурс прислала всему нашему семейству посылку. А в ней столько всего! И для детей и для меня. Всё я вам не покажу. А хочу похвастаться чудесным "Чеширским блокнотом". Для меня, как для любителя Алисы в стране Чудес, это больше, чем подарок! Он такой... такой... волшебный!


У блокнота "мой любимый размер" - 12,5 * 17 см. Довольно увесистый. Странички не толстые, но плотненькие. Всё в самый раз. Вообще он сделан так, что хочется говорить - всё в самый раз - не больше, не меньше))

А главное в блокноте - это иллюстрации к Алисе, которые периодически попадаются и разные чудно-прекрасные надписи. Иллюстрации выполнены Еленой Базановой и очень сильно перекликаются с моими  представлениями об Алисе.


Например, цитаты из Алисы.


Или даже вопросы для размышления и записи. Как в девичьих анкетках.


Больше всего нравится - непредсказуемость. Как в книге. Как в любом творчестве. Нет шаблонам!


В блокноте можно и рисовать, и писать. Скорей всего, я буду делать и то, и то)). Наташе еще раз СПАСИБО!
Рассмотреть "Чеширский блокнот" в Лабиринте.

14 комментариев:

  1. ООО, это прямо блокнот в том стиле, который я люблю!!! Женя супер! У меня сейчас просто блокнот с Алисой :) Там даже текст на англ есть. буду знать, чем тебя можно порадовать. Пока таких нет в продаже, но я поищу ;) если появятся, я для тебя прикуплю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! А еще какие-то есть? Я как-то мимо этот кладезь пропустила)) Маша, буду благодарна)

      Удалить
    2. Женя, специально смотрела какие сейчас есть. Они пока на странах сфокусировались. по книгам нет пока, но я буду следить. Я уже себе маленького принца брала и Алису, но сейчас таких нет (( видимо распроданы это коллекции ежедневников.

      Удалить
  2. Я тоже большой поклонник "Алисы" :) Это не блокнот, а просто чудо! Боюсь, у меня рука бы не поднялась в таком блокноте писать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты не представляешь как приятно в таком писать. Я уже третий подобный исписываю, кайф!!!

      Удалить
    2. Ага, Тань, когда писала - о тебе думала)) Как только у вас доставка появится - не забудь заказать себе это чудо)
      Я вот пока тоже не пишу. Думаю может карандашами лучше?)) А то ручкой, да моим почерком всю малину испорчу)) Лучше уж рисовать буду.

      Удалить
  3. Блокнотик, стимулирующий на творчество и аккумулирующий интересные идеи! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, какое чудо! Мне нравятся такие блокноты, но в итоге оказывается, что пишу я в них мало. Года два назад был ежедневник с Маленьким Принцем. Исписала, наверно, не больше трети страниц. А там и год закончился. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Я тоже в блокнотах не сказать что часто пишу, но зато приятно поглядеть) И тоже у меня не все страницы заполняются)

      Удалить
  5. Ой, пропустила этот пост... Женя, мне безумно приятно, что я смогла реально порадовать тебя!!!

    ОтветитьУдалить