среда, 27 мая 2015 г.

Комикс "Мой день"

Микропост)). В рамках флешмоба в Инстаграме было задание - за 10 минут нарисовать комикс "Мой день". Вот, что получилось у меня.


Примерно так у меня и проходят дни)). Игры с детьми, работа, проекты, работа. прогулки и ночью, когда все спят - опять работа.
Были вопросы почему в магазин мы вдвоем идем. Ответ - остальные просто не влезли на картинку)))).
У вас тоже день сурка обычно?))
_______________________________________
Всегда рада вашим комментариям и творческим предложениям

6 комментариев:

  1. О, как это все знакомо :) Только плюс еще вечно голодные дети)))) День сурка - точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) у меня дети не сильно голодают пока. Хотя Маруся постоянно жуется по-моему))) Для меня, в принципе, дня сурка нет как такового. Все время что-то новенькое дети придумывают. Но если в общем смотреть на жизнь, то, наверное, да. Особенно иногда заметно, когда работы полно)).

      Удалить
  2. Милый комикс). Как-то не задумывалась в плане Дня Сурка - дети подкидывают неимоверное разнообразие, но вот если сузить до основных пунктов, то действительно так и получится).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна ,согласна! Я тоже в принципе дня сурка не особо замечаю. Тут я без негатива написала. В принципе дом-дети-работа повторяются. но внутри всё настолько разнообразно, что особо и не заметно.

      Удалить
  3. Женя, давай продублируем комикс :) мне кажется у нас у всех такой день :) ты там забыла рисунок, как ты без ног валишься на клавиатуру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) не, Маш, на клавиатуру не валюсь. Добредаю до кровати)))

      Удалить